当前位置:首页>> > 学院新闻>>>管理学院召开2020级新生班主任会议

管理学院召开2020级新生班主任会议

来源:谭丽各发布时间:2020-09-11 00:00:00浏览:248次

为确保迎新工作顺利开展,9月9日下午,管理学院在G504召开2020级新生班主任会议。管理学院党总支书记鲍庆干,管理学院2020级新生班主任及辅导员参加了本次会议。会议由管理学院党总支副书记吴素红主持。

IMG_2962_副本.jpg

会议伊始,任德辉详细介绍了2020级新生接待工作方案,并讲解了迎新工作具体安排。吴素红从新生志愿者选拔、新生报到、新生班会组织等方面强调了迎新工作中需要注意的事项。

随后,各班主任针对新生工作的问题进行了交流和探讨,进一步了解了学生工作的具体要求,帮助大家更快地熟悉班级工作。

讨论_副本.jpg

交流_副本.jpg

会议最后,鲍庆干总结发言。他首先对新任班主任对我院学生工作的支持表示了感谢,并对班主任带班工作做出了具体要求。他指出,班主任作为新生班级的管理者和组织者,是学院开展大学生思想政治教育工作的重要力量;务必要抓好新生的入学教育,做好学生的“领路人”。

鲍庆干_副本.jpg

此次会议的召开,明确了班主任的工作职责,切实提高了学生管理工作的有效性,保障了学院各项工作顺利开展。

                                                                                                                                                                                      摄影:李春燕