当前位置:首页>> > 学院风采>> > 管理学院会计二党支部“党在我心,桐心共筑”品牌活动继续推进

管理学院会计二党支部“党在我心,桐心共筑”品牌活动继续推进

来源:董洪亚发布时间:2017-12-06 15:52:07发布人:admin浏览:1644次

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月3日,管理学院会计二党支部开展了“党在我心,桐心共筑”系列品牌活动之“中医药与健康”主题活动。

此次活动中,会计二党支部的入党积极分子们通过学习十九大会议文件,总结当前医疗卫生体系中医疗报销和中医药报销相关问题,以通俗化、细致化、数据化传达中国特色社会主义建设为广大基层群众带来的福祉。把握当代社会主义特色建设特点,践行共产党为民办实事、办好事、谋幸福的行动指南。同时耐心地将温暖人心的冬日中医药小知识向老人们传达,老人们纷纷表示感谢。

不忘初心,健康为你。会计二党支部牢牢把握十九大重点,抓住十九大会议的核心,紧扣主题,依托校园文化,以实践活动为载体,以支部活动为平台,让同学们共同参与到学习十九大、传播十九大、升华十九大的活动当中。充分的拉近了党员与群众的距离,培养了党员的责任感,提升了党员自身的科学文化素养。

作者:董洪亚

指导老师:李建鹏