当前位置:首页>> > 文体活动>> > 【文化杭商】我院举办“了不起的学长”会计专场考研经验交流会

【文化杭商】我院举办“了不起的学长”会计专场考研经验交流会

来源:章佳琪发布时间:2018-04-27 09:23:39发布人:admin浏览:1407次

4月25日下午,“了不起的学长”会计专场考研经验交流会在管理楼G121教室成功举办。本次考研经验交流会邀请了考取浙江工商大学会计专业硕士的任蓓嫣、林诗懿、俞敏娇同学与考取杭州电子科技大学会计专业硕士的谢鹤鹤同学,为即将考研的同学分享成功经验。

任蓓嫣同学分享了自己的考研历程和心得,考研资料的推荐和复习建议等,通过她的经验之谈,同学们对考研的准备有了更深的了解。她呼吁大家应该制定一个切实可行的计划保质保量的完成,保持心态的平和,鼓励同学们为着自己的梦想而努力,在场的同学们都深受鼓舞掌声雷动。

“一日之计,单词之数,只可增,不可减”这句话伴随着林诗懿同学备考的这一年,也是她这一年生活的真实写照。她分享了自己的考研经历和经验,还分享了很多自己的考研干货,建议同学们管理类联考要注意时间分配,要放平心态,适当调节自己的压力,选择适合自己的方式,在场的同学受益匪浅。

谢鹤鹤同学分享了关于初试准备时间和各门课的复习建议,告诉同学们自己考研这一年来最深的体会“一年后的今天,你会感谢你现在的选择”。俞敏娇同学分享了自己的复习规划和考研时间表,呼吁大家打好基础,稳健提升,在场的同学受益良多。

本次“了不起的学长”会计专场考研经验交流会的成功举办,不仅为我院有对会计专业考研意向的学子提供了一次难得的学习交流机会,也使同学们对考研的流程和学习方法有了更深刻的了解,其他专业的考研经验专题交流会将陆续开展。

照片1.jpg

照片2.jpg