管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

管理学院2018级新生开学第一课“我的大学我规划”系列活动顺利举办

管理学院“学长学姐讲师团”活动正式启动

管理学院举行2017年度荣誉盛典

管理学院邀请校工商管理学院院长郝云宏召开教学和科研讲座

当前位置:首页>> > 通知公告>>教师专区>> > 关于浙江工商大学杭州商学院科研机构中期交流的通知

关于浙江工商大学杭州商学院科研机构中期交流的通知

来源:社会合作与科技部发布时间:2018-06-11 21:39:29发布人:admin浏览:1435次

各相关老师:
    为推动学院科研机构研究按时、保质完成,经讨论,决定开展浙江工商大学杭州商学院科研机构中期交流、检查工作,现将有关事项通知如下:
    关于中期检查
    1.中期检查范围。本次中期检查的范围是2016年批准立项的院级科研机构(含研究所、研究团队),不包括2018年新立项的院级科研机构。上述研究机构应按照《浙江工商大学杭州商学院科研机构项目申请书》(以下简称《申请书》)和《浙江工商大学杭州商学院科研机构项目协议书》(以下简称《协议书》)约定的项目责任人、项目研究内容、研究计划与周期开展研究工作,原则上不得更改。确因特殊原因需要变更的,应当填写《浙江工商大学杭州商学院院级研究机构项目变更申请表》(见附件1),经学校科研管理部门审核同意并签署意见。
    2.中期检查主要内容。(1)本次中期检查以《申请书》和《协议书》为主要依据。(2)中期检查的主要内容是:项目负责人和项目组成员是否按计划开展研究工作,研究进度是否按照项目研究计划进行,下一阶段研究计划是否切实可行;是否形成高质量的阶段性研究成果,并取得显著的学术影响和社会效益。相关研究成果发表出版时,是否唯一标注“浙江工商大学杭州商学院”字样;项目经费是否真正用于课题研究、经费开支和预算是否相符、是否存在违反科研经费管理规定的行为等。(3)研究机构项目负责人对目前研究情况进行一个5-8分钟简短汇报。
    3.时间安排。中期交流、检查会议拟定于2018年6月26日举行(具体汇报地点另行通知),届时按要求报送相关材料。
    4.报送材料。《浙江工商大学杭州商学院院级科研机构项目中期检查报告书》(见附件2)一式3份。
    5.参与人员。原则上要求所有院级科研机构(含2018年新立项科研机构)负责人、主要参与人及各学院负责科研管理工作人员参会。

联系人:王伊珂
联系电话:69936017
联系地址:桐庐校区W439
                                           

中检名单(2016年立项)如下:

111111111111111.png

参与交流会名单(2018年新立项):

222222222222.png 

附件:


附件1:浙江工商大学杭州商学院院级研究机构项目变更申请表.doc



附件2:浙江工商大学杭州商学院科研机构中期检查报告.doc