当前位置:首页>> > 学院新闻>> > 管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

来源:周佳钰 发布时间:2018-10-17 15:27:12发布人:admin浏览:2609次

2018年10月1日,时值中华人民共和国诞辰69周年纪念日。管理学院联合各学生党支部、教职工党员、各职能部门以及学生干部开展了“祖国我爱你”主题活动,为祖国母亲庆生。

此次“祖国我爱你”主题活动以视频拍摄为主,大家手举五星红旗、“祖国我爱你”、“厉害了我的国”等祝福语的文创卡片,说出对祖国想说的心里话,在杭商为祖国送上别样祝福。同时利用新媒体网络平台广泛传播,与亿万网民共庆祖国华诞。

教职工党员代表、各学生党员代表、学工干部等纷纷说出了对祖国的美好祝福,并期待祖国的未来越来越好。学生会计二党支部代表朱佳悦说道:“未来的事业要靠每名同志的努力拼搏,我们要做信念坚定的大学生,做勇挑重任的大学生,做本领过硬的大学生,做品格高尚的大学生,用实际行动担当起兴校强国的历史使命。”

此外,在第69个国庆节的朝阳升起之前,远在西藏那曲援藏的杭州商学院优秀毕业生伍陈多也为祖国送上了来自雪山的生日祝福。她说道:“祝愿祖国母亲越来越繁荣富强,同时也希望杭商院的青年学子们能够脚踏实地、不懈奋斗,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上发挥自己的光和热。”

此次活动的开展,激发了教职工党员、学生党员、青年学生爱国、爱家、爱社会的情感,增强了大家的凝聚力。榜样催人奋进,使命呼唤担当。此次活动也意在激励新时代青年要不忘初心,为中国发展注入新的活力。

指导老师:吴思曼 张慧颖