管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

管理学院2018级新生开学第一课“我的大学我规划”系列活动顺利举办

管理学院“学长学姐讲师团”活动正式启动

管理学院举行2017年度荣誉盛典

管理学院邀请校工商管理学院院长郝云宏召开教学和科研讲座

当前位置:首页>> > 学院风采>> > 管理学院“诚毅勤朴”优良学风班评比大赛顺利结束

管理学院“诚毅勤朴”优良学风班评比大赛顺利结束

来源:阙霞丽发布时间:2018-10-29 09:30:52发布人:admin浏览:2463次

10月28日晚,管理学院“诚毅勤朴”优良学风班决赛在W126顺利举行。管理学院学工办主任陆红芬,辅导员董学温、吴思曼、张慧颖、王伟平、葛殊六位老师担任评委,管理学院18级班长、学委担任大众评审。16、17级参赛班级代表,以及18级全体班委到场观摩。

管理学院“诚毅勤朴”学风优良班评比自10月初启动以来,各符合条件的班级踊跃参与,本次,共15个班级参加决赛评审。各班级从班委职责、学业成绩、体质锻炼、班级活动、班级文化等多方面展示了班级学风建设过程和各具特色的丰富成果。统计图书馆借阅次数倡导阅读的会计17乙;送粥到寝的工商17甲;期末期间24小时在线为班级同学答疑,为节省时间在自习室睡觉的会计16丙学委施钱层……整场比赛,为我们展现了一个又一个优秀而又温暖的集体,一位又一位走在服务线上的领航者,让在场观摩的18级班委收获满满,斗志昂扬。

陆红芬对参赛班级进行总结和点评。她从学风建设过程、学风建设成果、现场展示效果三方面,针对各参赛班级实际情况提出了意见建议。她还说,学风特优班的席位是有限的,但互帮互助、相亲相爱是每个班都能做到的,希望所有班级再接再厉,希望18级向优秀看齐,不断塑造优良班风、学风。大赛还邀请到了优秀学子苏霜霜分享经验,她勤奋的态度和丰硕的成果,再次引发在场观摩人员对如何规划大学生涯的深刻思考。

经过评委及大众评审打分,会计16丙等5个班级荣获“诚毅勤朴”优良学风班荣誉。工商17甲班等班级获得“优秀奖”。评委老师为各班级颁奖,本次决赛圆满落幕。

管理学院“诚毅勤朴”优良学风班评比大赛,它是一次竞赛,更是一次优秀经验交流会。本次大赛的顺利举办,各参赛班级充分展示了班级的风采,也促进了各班相互借鉴和学习班级建设经验。希望各班级在评比结束后,积极投入学风建设中,带领整个班级,共同营造积极向上的优良学风。



“诚毅勤朴”优良学风班颁奖.jpg


优秀奖颁奖.jpg



 摄影:林紫忆 陈雪波

指导老师:王伟平