当前位置:首页>> > 学院新闻>> > 管理学院2018年度荣誉盛典成功举办

来源:发布时间:2019-01-14 11:47:28发布人:admin浏览:183次

12月28日晚,管理学院2018年度“榜样的力量”荣誉盛典于报告厅隆重举行。杭州商学院副院长吴航、章晓乐,总会计师倪丽敏,学工部主任竺华稀,管理学院党总支部书记陈燕,管理学院副院长向永胜,以及管理学院的老师和优秀学生代表参加了此次盛典。

本次盛典共分为四个篇章,荣誉学子、荣誉团队、荣誉教师以及奖学金和先进个人的颁奖。由大学生艺术团“桐瑶之声”合唱团带来的一首意大利语歌《O sole mio》拉开了盛典的序幕。

在第一篇章“荣誉学子”的颁奖中,钱芳、沈雨佳、苏霜霜、郭明聪、龚良辰、施钱层、朱佳悦、毛兆昕分别荣获社团之星、学业之星、创业之星、文体之星、实践之星、敬业之星、公益之星、竞赛之星的称号。对优秀学子进行表彰是对他们过去成绩的肯定,也是对他们未来的鼓励与希冀。特别优秀奖学金得主张琪丹、黄俊还与大家分享了他们的经验,他们都表示,不论考研考证还是其他方面,所有成果的取得都不是一蹴而就的,都需要我们用毅力和耐心一步步实现。

杭商院国旗仪仗队带来的武术表演《拳拳赤子心》,充分展现了他们不惧艰苦,自强不息的坚毅品格,也揭开了荣誉盛典的第二篇章。在第二篇章“荣誉团队”的颁奖中,管理学院运动会A、B、C三支队伍的代表们接过荣誉团队的奖杯,他们用辉煌的体育竞赛成绩展现了管理学院运动健儿的无限活力。

在第三篇章“荣誉教师”颁奖环节中,朱桂平、刘刚、施琳霞、任德辉四位老师荣获了管理学院“最具影响力教师”称号。他们对工作认真负责,对每位学子不倦教诲,用独特的人格魅力、高尚的道德修养,受到了大家的一致好评和称赞。

盛典的第四篇章“管理学院2017-2018学年奖学金和先进个人颁奖”在一支富有韵味的大学生艺术团带来的《往后余生》的舞蹈中拉开了帷幕。它表彰了过去一学年管理学院所有班级的优秀学子,展示了管理学院优秀学风。

本次荣誉盛典,充分肯定了2018年管理学院获得的优秀成绩,表彰了优秀个人和团体,也激励着更多管院人不断努力,奋勇拼搏,积极地投入到工作和学习中,再创管院辉煌。

荣誉教师.jpg

荣誉团队.jpg