祝2019届毕业生前程似锦!

我们毕业啦!

管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

第四届全国大学生人力资源管理知识竞赛(精创教育杯)第五大区赛暨高峰论坛在我院举行

管理学院2018年度荣誉盛典成功举办

当前位置:首页>> > 学院风采>> > 党员当先锋 献血暖人心

党员当先锋 献血暖人心

来源:王娩罗发布时间:2019-03-22 09:53:30发布人:admin浏览:248次

为弘扬奉献精神,激励在校大学生参与公益事业, 3月13日,共青团桐庐县委员会、建德市中心血库和杭州商学院学生工商党支部在杭州商学院校园内共同举办“献血暖杭商,真情送温暖”活动。此次活动受到了全校师生们的积极参与,据统计,当日共献血170人,献血量达45820毫升。

活动当天,学生们早早来到管理楼献血站,在医务人员的指引下,大家进行献血前的身体检查,认真听取献血过程的注意事项的讲解。医务人员提到,世界上每秒钟就有3个人需要输血,血液的来源只能依赖于他人的捐献。自愿无偿献血是唯一安全的血液来源,无偿献血不仅是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心奉献的体现。

在献血区,多名学生党员完成了献血,他们的脸上洋溢着笑容,他们用热血连接成爱心纽带,携手为无偿献血公益事业贡献了自己的一份力量,以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,彰显了无私奉献的社会责任和担当,充分发挥了党员的先锋模范作用。

学生工商党支部预备党员高翔说:“大学生党员,是时代的中坚力量。不论在任何方面,只要出现困难,就必定有我们的身影。本次献血活动,我们融情于献,融爱于血,充分发扬了新时代大学生党员所应具有的品格特性”。

通过此次无偿献血活动,向校内大学生们宣传了无偿献血的知识和意义,增强了学生党员们的社会责任感,践行了社会主义核心价值观,展示了当代大学生热爱生活、积极向上的精神面貌。


微信图片_20190321191150.jpg 


微信图片_20190321191201.jpg


指导老师:任嘉威 吴思曼