祝2019届毕业生前程似锦!

我们毕业啦!

管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

第四届全国大学生人力资源管理知识竞赛(精创教育杯)第五大区赛暨高峰论坛在我院举行

管理学院2018年度荣誉盛典成功举办

当前位置:首页>> > 学院新闻>> > 管理学院2019级新生班会顺利举行

管理学院2019级新生班会顺利举行

来源:吴思曼发布时间:2019-09-10 14:17:32发布人:admin浏览:67次

为增进师生们之间的了解,使大一新生更快的融入大学生活,9月7日晚,管理学院2019级新生班会在管理楼各教室开展,2019级各班班主任,班助以及全体新生共同参加了本次班会。

新生班会是新生进入大学的第一堂课。班会开始,各班班主任自我介绍,对新同学到来表示热烈的欢迎,并为大家悉心讲解了学校的规章制度。朱桂平教授担任工商18B班的班主任,他说没想到快要退休前还能做班主任,希望大家热爱生命,拥抱变化,加强自律,少玩游戏。多户外活动,爬爬山看看书,拥有一个更好的学习生涯。工商1903的班主任张婧玉老师表示,希望大家能够意识到集体的重要性,能成为既有活力又有朝气的班级。其他各班的班主任也都在班会中给同学们带来谆谆教导,使他们感受到了来自管理学院的关怀与温暖,拉进了师生之间、同学之间的距离。

随后,各班助班对入学有关事项和近期活动安排进行了说明。作为学长学姐,他们以自己的经历为例,为大家答疑解惑,鼓励大家充分利用好自己的大学时光,依据自己的兴趣爱好参加一些社团组织,结交朋友,更快适应大学生活。

班会最后,各新生依次上台做自我介绍,展现自我风采,分享各自的兴趣爱好。大家畅谈自己的人生理想与对大学生活的向往,纷纷表示要在今后的四年大学生活中努力学习、不忘初心、立志成才。

 

微信图片_20190907213352.jpg