祝2019届毕业生前程似锦!

我们毕业啦!

管理学院开展“祖国 我爱你”主题活动

第四届全国大学生人力资源管理知识竞赛(精创教育杯)第五大区赛暨高峰论坛在我院举行

管理学院2018年度荣誉盛典成功举办

当前位置:首页>> > 学院新闻>> > 管理学院召开新学期全院大会

管理学院召开新学期全院大会

来源:王祖梦发布时间:2019-09-12 16:15:04发布人:admin浏览:70次

9月11日下午,管理学院在管理楼405召开新学期全院大会。浙江工商大学杭州商学院副院长古家军、浙江工商大学杭州商学院教务部部长王宇宁、管理学院党总支书记陈燕、管理学院副院长向永胜及管理学院全体教职工参加会议。会议由陈燕主持。

王宇宁指出“重塑规矩意识、重塑师道尊严”,倡导全体教师学习《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》。他强调二级分院需提高教学工作效率,在教学中,教师应严守教学纪律、规范教学档案、变革教学方式、提升教学能力。

向永胜对上半年工作进行总结并部署新学期工作重点。他从专业建设、教学工作、科研工作三方面入手,认为学院应探索适应新形势的教学改革与创新,做好专业建设的同时持续发展科研计划。

古家军提出对教职工的新学期展望,强调“立德树人”,在工作的同时加强学习,“管理”是解决问题的学科,希望大家能够共同把事情做好。

此次会议,为新学期工作重点指明方向,希望全体教职工能够不断提升专业素养,携手做好学院工作。


706895941562680447.jpg